Тихий вечер наступает
Доченька не спит...
Папа сказочку читает,
Доченька не спит...
Спи, малышка, спи, отрада...
Баюшки-баю...
Будет сон тебе в награду.
Я тебя люблю.
Папа нежно обнимает.
Вот, заснула дочь.
Мама в кухне убирает...
Все устали... Ночь.
Вот - кастрюльки все на полках...
И тарелки - в ряд...
Всё на месте... Дело с толком.
Выполнен обряд.
Завтра новый день.
В окошко лучик постучит.
Мы прикроем дверь тихонько.
Сказка тоже спит...
3.02.2016 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116020506520
Очень трепетно и нежно!!!
С улыбкой,
Полянская Вера 12.08.2016 11:29 Заявить о нарушении
Рада что оно Вам понравилось.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 12.08.2016 11:47 Заявить о нарушении