Враки...

          Есть котлета,можно скушать,
          Выпить крепкого вина,
          Джаз  немножечко послушать,
          Вилкой крабу рвать бока...

          А потом, достав заточку,
          Расписаться на  меню,
          Пусть в до гонку свистят пули,
          Чтобы  сбросить вес - бегу.

          В след кричат;-Побойся бога!
          Грех сними с своей души!
          Я пошарил по  карманам,
          Там игрушка,нет души...

          Срочно сдал врачу анализ,
          Кровь, как чистая вода,
          Нет ни тромбов, ни инфарктов,
          Печень - фабрика  добра...

          Сердце хохотало долго,
          Мы, здоровы,черт возьми!
          Не ищи,душу ты в легких,
          Это выдумка - прости...

          Жаль, но церковь подтвердила;
          Что душа, есть плод мечты,
          Дьявол за душой не ходит,
          Ему сплетни не нужны...

          Понял я, что заигрался,
          Что чего то, упустил,
          И ограбив банк, в отместку,
          В сейф, игрушку положил.

             05.02.2016 г.
         
      
         
         
   





         
         


Рецензии