Убил

Муза в форточку впорхнула
И уселась на тетрадь -
Вдохновение вернулось,
Нужно срочно записать!
Но какой-то тип небритый -
Просто мимо проходил -
Бросил пару фраз избитых:
Музу взял - и застрелил.


Рецензии