Ты потерял своего маленького зрителя

Ты потерял своего маленького зрителя,
Такого юного и в полосатых носках.
Ты потерял своего покровителя,
Не в ветрах степей и не в пустынных песках.

Маленький, скомканный, смелый защитничек,
Во мраке судьбы, он ушел в некуда,
Забытый навеки, промокший котеночек,
Сколько б носом не тыкался - всюду вода.


Рецензии