Летний февраль

Мы встретились в холодном феврале,
Вокруг трещал мороз, гуляла злая вьюга.
И снег лежал периной на земле,
Да мы с тобой заметили друг друга.

Оттаяла озябшая душа,
И солнце засияло по – иному.
Я подошёл к тебе чуть слышно, не спеша,
Как к человечку самому родному.

Запомнился надолго тот февраль
И сохранился в памяти навечно.
Мелодией звучала пастораль,
Запечатлела память нашу встречу.

Сквозь снег пробились робкие цветы
И отогрели сердце хулигана.
Я встретил королеву красоты
И стал счастливым и любимым самым.


Рецензии
Красивые стихи)))

Яна Саркисян   08.02.2016 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.