Кто думает, что жизнь одна...

Кто думает, что жизнь одна,
Тот ошибается конечно.
Устанешь жить во все века,
То деревом, то сизой птицей.

То камнем будешь, то травой,
Пока ж ты человек разумный
И поступай с другими так,
Как и тебе хотелось бы,
Чтобы с тобою поступили.

Мы будем много всяких видов
Применять себе, ведь их у Бога
Множество великое.

И только человек разумнее
Других существ,
Но лишь ценить мы это
Пока не научились.


Рецензии