Вдрызг

Подняли парус на рояле
Обдала тёплая волна.
Мы бури ночью создавали,
Что ухом выползла луна.

Кто сосчитает страсти баллы
И карты, что приводят в порт.
Любовь разносит только скалы,
А чайки сплетни про курорт.


Рецензии