Рассвет
Начинаю с чистого листа.
Здравствуй, День!
Ты первый в своем роде,
Сердце отболело навсегда.
Прошлое оставлю в той тетради,
Что мне не захочется открыть,
Пусть и память запылится там же.
Я воскресну, так тому и быть!
Свидетельство о публикации №116020506268