Капли дождя, В шорохах дня

Капли дождя,
В шорохах дня,
Хлюпают в лужах, как аплодисменты.
Остановись.
Не торопись.
Это ведь Жизнь катит на Землю свои аргументы,
Массою вод
Падает свод,
В Землю втекает великим слиянием.
В недра Земли капли вошли,
Мир наполняя зелёным сиянием.
Всё переполнено жизни влиянием.
Радуйся серой кулисе дождей.
Хлопай в ладоши в содружестве с ней.
Хлопай в ладоши дождям в унисон,
Чтобы летели, к Земле приникая,
В неге рождая прекраснейший сон,
Ласково Жизнью его называя.

Под впечатлением Perpetuum Jazzile


Рецензии