Привычкой назову приличной...
Делиться в чём-то жизнью личной,
Ведь все, кто окружают нас
Мир узнают из личных глаз,
Тепло в тебе от личных рук,
Сердец вокруг лишь личный стук...
Как нам узнать, что есть Земля,
Её пустыни и поля,
Откуда взялись все дворцы,
Лачуги, церкви и певцы,
Кто от врагов нас защищал
И кто нас в храмах причащал ?!
Как нам себя в других узнать,
Коль личное нам всё скрывать?!
Что злоба есть и есть любовь,
Какая в нас душа и кровь?!
Раскрой хоть часть своей души,
Немного о себе пиши.
Свой мир дарите, мы-друзья,
Хоть попытайтесь, как и я...
05.02.2016.Л.Резников
Свидетельство о публикации №116020506248