Монолог Принца- полукровки
И нет навсегда мне в глазах твоих, Поттер, прощенья,
И хижина Хагрида пламенем ярким горит,
А сердце твоё одного жаждет только - отмщенья.
Ты громко кричишь: "Почему не сражаешься, трус?!"
А разоружить тебя - очень простая уловка.
Тебе не понять...В жизни я ничего не боюсь.
Что смотришь? Да-да, я и есть этот Принц-полукровка.
Плевать мне на вопли твои и на злобу твою,
Свой долг до конца я исполню, тебя защищая.
И ради единственной той, кого вечно люблю,
Всю тупость твою и характер отцовский прощаю.
Отстань от меня и скорее обратно вернись
И всем расскажи, что ты ночью сегодня увидел.
Сейчас ты не сможешь отнять у меня мою жизнь,
Утешься лишь тем, что всегда ты меня ненавидел,
Что ты убедился во всём - я действительно гад,
Что сердцем я был и остался навек Пожиратель...
Сейчас ты в душе, я уверен, так искренне рад,
Что ты не ошибся во мне - я подлец и предатель.
Свидетельство о публикации №116020506247