Изолента

888888888888888888888888888

Изолента, изолента,
Понимаю суть момента,
Для меня дороже скотча,
Жить с тобой намного проще!

На очках сломалась дужка,
Изолента мне поможет,
Изолента мне подружка,
Она много чего может!

Много чё она умеет,
Изолирует и клеит,
И всегда, когда приспичит,
Замотает провода.

Если я порежу палец,
Обмотаю изолентой,
Почему же изолентой,
Потому что нет бинта.

Потому что нету марли,
Нету дома даже тряпки,
И когда порвутся тапки,
Неожиданно и вдруг!

Вы запомните, ребята,
Вы запомните, девчата,
И для мамки, и для папки
Изолента – лучший друг!

Нет, не друг – она подруга!
Изолируем друг друга,
Коль однажды поскандалим
И поссоримся коль вдруг.

Коль чуть-чуть попортим лица,
Утром лучше помириться,
Утром лучше похмелиться -
И покинет вас недуг!

88888888888888888888888888888


Рецензии
Все рэцэнзэнты, подписавшиеся ниже, не обратили внимания на , я так считаю, основную мысль стихо. А в ней вся соль-"Утром лучше похмелиться - и покинет вас недуг". Удачи вам в творчестве. С уважением Владимир.

Лукьянченко Владимир Валентинови   01.04.2016 20:47     Заявить о нарушении
Взаимно, Владимир!)

Артемий Барков   04.06.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.