Тайные знаки

Льются  последние капельки ночи
В спящую землю...
Скрытый надёжно смысл между строчек
Не углядели...
Кто подаёт свои тайные знаки?
Кто их читает?
Время оставило след на бумаге -
Долг возвращает...
Тысячи глаз угадают рассветы
В бледных намеках
На пребывание в тесном родстве тут
Неба и окон,
Чёрные груши ворон опадают,
Катятся  с веток -
Вмятин отметины вмиг зарастают
Снегом и  ветром...


Рецензии