Как парням не повезло!

  "Чайка крыльями машет..."
     Слова пионерской песни


Как парням не повезло
Быть детьми генпрокурора.
В них талантища полно,
Но не верят. Ревизора
Просит каждая "газетка".
Заодно что ли с Навальным?
Совпадения не редкость
В нашем бизнесе "брутальном".
Родственников чинов власти
Все "элитой" называют,
Но от "зависти" к их "масти"
С беспощадностью ругают.
    05.02.16г

Ведомости 04.10.15г  "Как сын генпрокурора
построил бизнес на контрактах с РЖД и Москвой"


Рецензии