Я гулял просто так...
Я шагал наугад
За своею удачею гнался
Но она,как назло
Залегала на дно
Что бы я
От неё отвязался
Я взорвался тогда,
Закусил удила
И от глупых затей
Отказался
Ну,зачем же,друзья,
Голова нам дана
Чтоб самим под
Под удар подставляться?
Свидетельство о публикации №116020506173