Зря убежала от любви!

"Я поднимаю руки:
Хочу тебе сдаться.
Ты красива,в свои
восемнадцать!"

Слова из песни


За тобой долго
гнался по парку:
От любви большой-
не скуки!
Чемпионка по бегу,
жалко,
Что взяла свои
"ноги в руки"...


Рецензии