Нет ничего лучше тишины...

Нет ничего прекрасней тишины,
С ее потенциалом многозвучий,
Который никогда мне не наскучит
Средь белизны и холода зимы.

Нет ничего ни проще, ни честней:
В ней нет обид напрасных обещаний,
Принесших боль обиды и страданий
И полных слез и жалости ночей...

Не говори ни слова!Не убей
Момента близости души столь осторожной,
Которая боится схватки с ложью,
Ведь нет ее больнее и страшней.

Меня учи умению молчать,
А сердце-удержать свои порывы,
Спасти его от ран и от нарывов,
И боли слов ненужных не узнать...

Я научусь умению молчать...


Рецензии