ответ Воспоминия о будущем
Страшная сказка фарцовщиков лажи
И диссидентов с ненавистью чернее сажи
Все же в стране троцкисты ломали
Засели в Госплане с НИИЧАВО Выбегалы и прочие твари.
Рыльца в пушку комсомольцев:чубайсов,жучек а-ла хакамадки
Мошенники всегда безсовестны,до греха падки.
Сначала разрушить веру и государство большое
Потом изображать идеалистов,изгнАнных за правду - право не стоит.
Влад Влад 6 05.02.2016 14:16
дополнение(к плакату)"16.33
Когда в стране все плохо
И говорят "Пора валить!"
То либерал,опорожняя брюхо,
Кричит :"Куда!"
А патриот:"С кого начать,етить!"
Свидетельство о публикации №116020506110