Всё для тебя

Я сам не знаю,что со мной,
Я улыбаюсь и смеюсь.
Я задаю себе вопрос,
И не вникаю в его суть.

Так просто сидеть и пить чай,
Не думая о завтрашнем дне.
С головой укрывшись от себя,
Сознавая, что всё это бред.

Скрывать от других свой удел,
Пророчеством тайных идей,
И видеть в лицах новых людей,
Всё то, что нужно, для счастья людей.

         И видеть сны, где ты герой,
         Не забывая, где ты побит.
         Разрушить старый замок из снов,
         Который, построил абсурд....

Я сам не знаю,что со мной,
Я улыбаюсь и смеюсь.
Я задаю себе вопрос,
И не вникаю в его суть.

Так смело сидеть и мечтать,
О том, что ты ещё нужен любви.
С головой укрывшись от себя,
Искать на небе звёзды свои.

Искать и найти и на руки взять,
Посмотреть, отпустить и пойти на кровать.
Докурив сигарету бросить в ведро,
Лечь на кровать заказать себе сон...

         И видеть сны, где ты герой,
         Не забывая, где ты побит.
         Разрушить старый замок из снов,
         Который построил абсурд....

         Я часто вижу сон, а в нём,
         Богатыря с мечом в руке.
         И он кричит мне постой,
         Но я давно уже здесь....

Это всё для тебя....
Пара-ра-ра-ра-ра...)))))))))))

   


Рецензии