Т - Тарантул

 Почему меня не любят люди,  не пойму.
 От меня вреда не будет никому.
 Каждый мальчик норовит меня поймать,
 А еще страшнее, просто растоптать.
 Мир велик, Земля большая…
 Почему я всем мешаю?
 Да, тарантул я, паук,
 Но природе тоже друг.

Фото автора.


Рецензии