Зачем?

Не приручай себя ко мне, не надо!
Не подходи к душе моей - на выстрел.
Пусть будут сладкой для тебя наградой
Чарующие танцы одалиски.
В моей репризе для тебя нет роли,
А декораций для неё - не ставлю.
Зачем тебе, привязанному болью,
Переживать очередную травлю?
Забудь, забудь! Пускай моя реальность
По параллели мимо пронесётся.
Гоню, гоню... Но снова инфернальность
Беспомощностью нашей обернётся.


Рецензии