След на траве ступни босой

Умывшись утренней росой,
Шагаю полем не спеша.
След на траве ступни босой,
И радостью полна душа.

Птиц пенье сердце веселит,
Лучи ласкают солнышка...
Но в глубине души дождит,
Струится грусть по донышку...

05.02.2016


Рецензии