Медовая неделя
Любовь, порой, пьянит сильнее хмеля.
Она сродни оазису в пустыне.
Не месяц выпал мне – всего неделя,
Медовая, но с привкусом полыни.
Вся страсть к тебе похожа на безумство,
На чары, на гипноз и на затменье.
Сжигает душу пламенное чувство,
Бросает в омут, дарит наслажденье.
Пускай навечно замирают в беге
Все стрелки на часах, когда ты рядом,
Чтоб, растворяясь в долгожданной неге,
Мне таять под твоим зовущим взглядом.
В твоих объятьях жарких утопая,
Теряю связь с реальностью земною.
Желанье, нежно к сердцу подступая,
Меня ласкает тёплою волною.
Семь дней в раю… Но чья-то злая сила
Вмешалась, унося покой и радость.
Зачем угодно ей, чтоб я вкусила
Полыни горечь, а не мёда сладость?
05.02.2016год
Свидетельство о публикации №116020506005