уходит последний гость

Уходит последний гость,
Гора немытой посуды,
Закрылся связующий мост
С миром, где мечутся люди.
    Бокалов затихший звон
    Речей парадных раскаты,
    Гитары затронутой стон,
    Воспоминаний зарплаты.
Я всем посылаю вслед
Воздушные поцелуи,
От встреч на душе тёплый след,
И ностальгия прессует.
    Букетов роскошный ряд
    Мой дом непривычно ярок,
    Пылает костром и не смят
    Свечи юбилейной огарок!

   


Рецензии