Боль...
Незаживающая рана,
Как из неё сочится кровь!..
Как титры с чёрного экрана...
Это когда вокруг темно
И дождик льёт вторые сутки,
На остановке ты один
В прилипшей к телу лёгкой куртке...
Ты предан всеми как Христос
Без денег, дома и одежды
И в сердце пулей бьёт вопрос,
А есть ли вера и надежда?..
И как мне жить после всего,
Что душу смыслом наполняло,
Куда же это всё ушло?..
Поблёкло как-то, полиняло.....
Напрасно ждать на склоне лет,
Что будет свет в конце тоннеля...
Любви земной сказал я нет!..
Уже не жду тепло в апреле....
Ах, меланхолия моя!..
Души депрессия родная,
Мне веет холод октября,
С небес на землю опуская...
Цепляться не за что теперь,
Хочу у всех просить прощения!...
Перед собой я вижу дверь,
За нею будет мне отмщение...
В.Окороков
Свидетельство о публикации №116020505968