Болезнь

Болезнь.

Как тягостно и горестно  в Душе,когда Родной вам человек болеет!
Так хочется Ему помочь,Болезнь прогнать,но ты не Врач,уже боишься
Собственных Сомнений!Ты видишь ,как страдает человек,Он мечется
Не понимая ,что случилось!Пытаясь от Недуга, выкарабкаться  быстрей
На Верх!
И Ты его пытаешься все время поддержать,моля Святых и Бога,чтобы
Дали Благодать, и Выгнали Болезнь наружу!И все равно приходится
По Состоянию , Врача Иль Скорую по телефону вызывать,и лишь на
Бога уповать,чтоб помогли Больному,его Синдром Испуга от Болезни
Снять! И хорошо,когда Источник той болезни обнаружен!Покой,Забота и
Лекарства, неотвратимо уберут Болезнь!И Организм вздохнёт спокойно,
Радуясь Победе!И уже с Вами вместе обретёт Настрой на Будущее,чтобы
Больше не болеть,какие б Злые люди Вас вернуть к Болезни, не хотели!
В.М.Резников.


Рецензии