Т - Тигр в передвижном зверинце

Тигр в зверинце – пародия,
Он и не хищник вроде бы,
Жалкий замученный зверик
Сидит за решеткой-дверью.

У тигра в полоску шкура,
Он просто карикатура
На нашу домашнюю кошку,
Только крупнее немножко...

Ведь кошка – она свободная,
А если еще и голодная,
Тигра она страшней...
Особенно, для мышей...

ЖАЛКО ТИГРА НАРОДУ.
ДАЙТЕ ТИГРУ СВОБОДУ!


Рецензии