А глаза, как звезды..
тонкое запястье,старенький рояль.
Стала совсем взрослой девочка-мечта,
Между нами нет теперь шаткого моста.
Ты хранишь молчание уже много лет
первое свидание и молвы навет.
Рояль плачет юностью,горечью звучит
Пальцы приковали сердце,как магнит.
Не тебе поверил,а своим друзьям
И закрылись двери,пока был я пьян.
Долго пробуждение длилось,как в аду..
я вернулся снова к нашему мосту.
Мост скрипит от старости,высохла река.
Трепетная музыка и девочка-мечта.
В сердце притяжение,сердце,как магнит.
Взгляд любви убитой,под вуалью скрыт.
Свидетельство о публикации №116020505937