Град Апокалипсиса

В разных землях град искали,
Думали - вдали, считали,
Но понятья не имели -
Где его найти? Не смели

На места близк`и подумать...
Да и захватить их вздумать...

Речки поворот, как ворот водяной,
Окутал город…
Реваншизмом чёрт страдает –
Уничтожить свет желает!
Он петлю накинул-ворот…

Апокалипсиса город –

До сих пор град не сдавался –
Дьяволу сопротивлялся!!!

Мира человек последний
Доживает век последний?
Неужели не проснётся?
Апокалипсис начнётся?
Не киношный, нереальный;
Правильный - не виртуальный???

Не киношный, нереальный;
Правильный! Не виртуальный
Мир мне этот очень дорог!
Пусть исчезнет бес! Не город!

Захлебнётся в море злобы!
И не вынырнул так, чтобы
За стеной своей кирпичной,
Цвета – в кровь – ему обычной!

Мрак пусть в стан его проникнет,
Если армию он двинет
На захват земли недальней!

Участью своей печальной –
да всему покажет миру
Всё ничтожетсво кумира!

Да исчезнет бес вовеки –
Видят люди-человеки
Там конец его печальный –
Страшный и совсем недальний!

Сам порву любого чёрта
За любовь!
Да будет стёрто

Даже и упоминанье
Про бесовое созданье!!!

За родных, друзей мне милых –
Уничтожу беса! В силах -
Это точно – уничтожить
То, что может мир тревожить!

Бога рук обхват, как ворот-плед
чудной, укутай город!
Не пусти бесову силу
К граду сердца тебе мила.


Рецензии