Спасительная Любовь Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СПАСИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

                (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")

Я
      Верил
           Ей.

                Она
                Же
                Мне
                Лгала.

                В
                Итоге
                Её
                Однажды
                Соблазнил
                Какой-
                То
                Донжуанствующий
                Искуситель-
                Змей.

                И
                Тяжкая
               Тоска
         Мне
   На
Душу
     Легла.

          Саднила
               Сердце
                Много
                Дней
                Смертоугрозно
                Кровоточащая
                Рана -
                След
                Подлого,
                Коварного
                Обмана.

                И
                Только
                Новая
                Любовь
                К
                Прелестной
                Честной
                Девушке
                Меня
                Спасла…


Рецензии