Это всё - такие пустяки...

Мне сложно представить,
Что может заставить
Меня от тебя уйти.
Альбомы листаю,
Ответа не знаю-
Как смог ты меня найти?

Бывает, искримся,
Бывает засыпаем спинами.
Но миримся, иначе не дышать.
Да что там, и злимся
И ходим  с кислыми минами,
Всё не решаясь о главном сказать.

А это всё - такие пустяки,
Мне ж надо просто тебя рядом....
Я, глупая, всё корону свою поправляю.
Но корона то моя - ты...


Рецензии