Короткие зарисовки
И загрустили о чём то берёзы.
Капает с листьев роса,
как девичьи чистые слезы.
2
Ранним утром запахло морозом.
Лёгкий иней на травы упал.
Осень -хозяйка вернулась,
"Здравствуй осень!"
Тихо ветер в деревьях шептал.
3
Надела платье жёлтое тайга.
На вершинах снег мерцает зыбко.
Красота в природе и покой,
Это осени прощальная улыбка.
4
Задождило, зазнобило,
Под ногою мокрая листва.
Значит осень-осень золотая
Отдаёт зиме свои права.
Свидетельство о публикации №116020505914