Я тебя отпускаю...

За окном твоим - простынью, снег
За моим - слёзы дождь льёт
На душе твоей - свечкой свет,
А мою -  ветер в клочья рвёт…

Не смогла побороть плен
Твоих прошлых обид, жаль…
Поднимаюсь уже с колен…
Сколько можно кричать вдаль…

В пустоту, где свечи огонь
Полыхнуть не рискнёт костром…
Там, где выжгла сердечко боль,
Где любовь не впускают в дом…


Рецензии
Как интересно.... Спасибо!

Светлана Иванова 40   05.02.2016 13:58     Заявить о нарушении