Родной техникум
Шелестят листвой тополя.
Здесь наш техникум, в нём судьба моя,
Здесь любимая всем земля.
Он родился здесь после злой войны,
Устремляя взор в мирный труд.
Для родной земли, для родной страны
Мастеров его всюду ждут.
Припев: Будет ясный день,
Будет солнечно,
Будет завтра так и всегда.
Пусть наш техникум славой полнится
Гордой славою на все года.
Годы быстрые, годы бурные
Протекли как в Каме вода.
Вырос техникум, стал культурнее,
Встал как памятник навсегда.
В нём мы учимся развиваемся,
Вместе празднуем и грустим.
Спортом с радостью занимаемся-
Всех соперников победим.
Припев:
В дружный ряд встают поколения,
Умножая славу и честь.
Здесь электрики и механики,
И технологи тоже здесь...
Расцветай в делах Пермский техникум,
Здесь мы все единой семьёй.
Как мы счастливы-судьбы разные
Стали общей нашей судьбой.
Припев: Будет ясный день,
Будет солнечно,
Будет завтра так и всегда.
Пусть наш техникум славой полнится,
Гордой славою на все года.
1.12.2015г.
Свидетельство о публикации №116020505884