любовь и демидрол
Бюст просто расположен ближе к глазам
Свой ужин выпил перед закрытой дверцей
Прекрасный принц на скейтборде с бланшем на пол лица.
Иди в гараж и ожидай своей очереди,
Как все инструменты ручные.
Если не вино,то любви не было бы.
Пару бокалов размером с аквариум - норма в России.
Свидетельство о публикации №116020505851