Пустая душа

               Пустая душа.

Ты проткнула душу каблуком,
разбила сердце на куски.
Ты влетела, въехала в мой дом,
я чуть не высох от тоски.

Нашёл в себе ещё я силы,
я сбросил с глаз своих туман.
И снова мир мой стал красивым,
а я свободным как цыган.

На сердце затянулись раны,
но на душе шаром кати.
И каждый день хожу я пьяным,
и мне со всеми по пути.


Рецензии