Мой милый друг
Чего тебе не спится?
Давно полночь за окном,
Чего тебе лазурный берег не снится?
Лишь фары ослепляют со встречных дорог...
Звезды золотые искрятся,
Подмигивая в кромешной тьме,
Луна за тучами таится,
Будто прячась от взглядов извне...
Ты устал, хоть день и не был тяжелым,
Ты ищешь путь и на том пути себя,
А знаешь, это не так просто,
Мы не знаем- кто мы иногда!
Ловишь ответы на вопросы?
Но что-то скуден твой улов,
Выкуривая пачки сигарет ты,
Не можешь найти души своей покой...
Закрой глаза, вдохни свежий воздух,
Не бейся об стену головой,
Ты ведь сам знаешь,что испытания-
Всего лишь опыт, дарованный судьбой...
Свидетельство о публикации №116020500582