Ещё февраль шагает важной поступью...

Ещё  февраль  шагает  важной  поступью,
Но  где-то,  рядышком,  уже  весна!
Я  вижу  небо  с  яркой  просинью,
И  слышу  чаще  птичьи  голоса.


Я  вижу, просыпается  природа,
И  чувствую  волнение  в  душе...
Мне  нравится   любое  время  года,
Но  чувства  оживают  по  весне!


Я  от  любви  теряю  голову...
Я  жизнь  люблю  и  буду  жить  всегда!
Не  важно,  сколько  лет,-
В  душе  мы  молоды!
Ну, что  ты  с  нами  делаешь,  весна!


Рецензии