монофоном об идиотстве современности

Иронизируй используя искусство ,
идеограмму искренности
идеализируй импульсами
и изорви исповедь
истинами инфантилизма!
Иприт изведает изломанный
изгнанный идеалистами.
Инверсия инстинктов или
инопланетный импорт?
Исследуй искушение искрами...
Интимный инфаркт импрессиониста
иллюзиями истощится.
Ингаляция инкубаторам:
имитацией интонации
интуриста!


Рецензии