Закат расправил крылья...

Закат расправил крылья,
Как ворон в окно стучится.
А мне бы разбить окна
И пусть что-нибудь случится!
Заложница собственных мыслей,
Придуманных декораций...
Я птицей лечу на выстрел,
Я пуле готова отдаться.
Лови же, закат, мои вёсла,
По морю к тебе парю я...
Растают в душе моей вёсны
И первые поцелуи.
За млечной чертой горизонта,
Откроются светлые дали,
Прольётся весеннее солнце
На лодку, что ветры трепали.

05.02.2016


Рецензии