Маленькая дочка 5. 2. 16

Что же ей приснилось?
Маленькое чудо.
Глазки вдруг открыла,
Ручки протянула.

Рассмотреть пыталась,
Брошку на халате.
Озорная крошка,
Повернулась к папе.

Губки вдруг надула,
И не хочет кашу.
Маленькая очень,
Доченька, ты наша.

Как же тебя любим,
Не объять словами.
Ты расти здоровой,
В радость маме, папе.

Не грусти, не надо,
Солнышко в окошке.
Вырастишь ты скоро,
Потерпи, немножко.

Дай налюбоваться,
Этими годами.
Ведь, когда-то, помню,
Маленькой была ты.

А сегодня годик,
Время пролетело.
Маленький мой гномик,
Быстро повзрослела.

Любим тебя сильно,
Ждали долго встречи.
А теперь ты с нами,
Задувайка свечи!!!

*Посвящён племяннице Арише Такиевой
Свидетельство о публикации №116020505778


Песня на эту и другие мои стихи https://vk.com/wall273507227_1836


Рецензии