Предатель, или Незабываемое
город был любим, а теперь – пустяк.
Из объятий города вырвусь гордо я.
И уже не вернёт он меня никак.
Навсегда... Не я ли любил его улицы?
И не я ли ему все дожди прощал?
Так чего же, город, вослед мне хмуриться?
Ты же предал меня, ты же обещал...
Обещал спасти моё сокровенное...
Я иных городов имена забыл...
Я теперь для тебя неприкосновенный.
В подлых лужах твоих мой след простыл...
Свидетельство о публикации №116020500577
чтоб никогда не ведать зла,
как всё на свете пахнет ладаном,
когда любовь навек ушла...
Миклош Форма
Молиться и жить.
С добром.
Елена Елена 12 05.02.2016 13:15 Заявить о нарушении
Миклош Форма 05.02.2016 14:33 Заявить о нарушении