Об Интуиции и Озарениях Лироцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБ ИНТУИЦИИ И ОЗАРЕНИЯХ

               (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")



Интуиция
     И
           Озарения
                Прославляют
                И
                Величат
                Гения.


Рецензии