Неизведанное не изведываю
переливов крутя гранями.
Наполняя мои полости
Заживленьями или ранами.
Ты читай все мои «повести».
Все до буковки. Все до строчечки.
И, глаза закрывая на колкости,
Камнем падай в мои пропасти!
Мне так странно с моей странностью.
Неизведанное - не изведываю.
Ты не мог бы помочь малостью:
обо мне мне самой поведай?
Меня срочно пора реставрировать
Мы с тобой заткнем дыры стразами,
И я стану другою, разною:
Многогранною и с алмазами.
28.01.2016.
А.
Свидетельство о публикации №116020505740