Боль

Боль воткнулась зло и упрямо
И не хочет никак отпускать.
Помоги мне, пожалуйста, мама,
Сядь ко мне на старую кровать.

Положи свои руки на плечи,
Обними, поцелуй, защити.
И не важно, что нет тебя на свете
И выбрала ты неземные пути.

Будет тихо, как в детстве.
Сон коснется ладошкой меня.
Мы умчимся отсюда вместе,
В мир бесконечного бытия


Рецензии