Врет правительство про сельское хозяйство

   "Все ковали блох. Заниматься лошадьми
    было некому"  Афоризм



Врет правительство про сельское хозяйство, -
Утверждает крупный фермер.  Разгильдяйство
В этой сфере от правительства идет.
Душат ставки за кредит который год.
На "горючку" цены только вверх ползут,
А излишки урожая не берут
Ни торговец - оптовик на перекупку,
Ни завод консервный - на переработку.
Некому решать подобные вопросы
И спросить, похоже, не с кого. "Разносы"
Никому не учиняет президент,
А кабмину даже послал комплимент.   (в декабре 2015г на Прямом эфире)
        05.02.16г

Открытая студия Свободной Прессы 03.02.16г
Павел Грудинин : "Клинтон поздравил американских
фермеров с вступлением России в ВТО"


Рецензии