Улыбнись, моя дорогая
И глаза твои свет изольют.
Для меня ты посланица рая,
Теплоты и надежды приют.
Ты любовь источаешь душою,
Своё сердце, храня в чистоте,
Я мечтаю всегда быть с тобою.
Ты дарована Господом мне.
05.02.2016.
Свидетельство о публикации №116020505705
Счастья и добра. Ольга.
Лаврова Ольга 1 31.05.2022 21:58 Заявить о нарушении