Судьба тихонечко колдует

Судьба тихонечко колдует
И эти чары мне приятны.
Бывает в темечко целует,
Её флюиды мне понятны.

Я доверяюсь ей безмерно
И всё готов принять в миру.
Но в глубине Души, наверно,
Надеюсь на свою игру.


Рецензии