Отцвела...

Пролетела молодость... так незаметно...
Жизнь дает всем испытания судьбы...
Мы достойно прожили... не верится...
Что все ближе, ближе... край земли.
Понимаем время не воротишь...
Каждому свое отмеряно судьбой.
Жизнь свою вернуть... нет не получится.
Довольствуйся всем тем, чем ты живешь.
Ты смотришь в зеркало... мысль...«Отцвела»...
Усталый взгляд, морщинки, грусть, тоска...
Поблекшее лицо, ты улыбнулась и....
Прошла усталость, ты жива, живешь...
Любовь с тобой, не бросит, не уйдет!
Лишь только в сердце пламя...
Пламя........ под контроль!


Рецензии