То что Те6е не скажу
А в сердце град, из льдинок ураган.
И сто котов ободранных, помойных,
устроили в душе мне балаган.
Ты призрачна и будущность туманна,
"На том же месте ровно через год"
Звучит, как Насреддин сказал когда то:
"Или ишак заговорит иль Падишах умрет"
Я буду ждать Тебя, пока дышать смогу,
Вот только без Тебя мне жизни нет,
Когда Ты рядом, я живу,
Уходишь Ты и меркнет счастья свет...
Свидетельство о публикации №116020505677